腾牛•资讯

展开

微博仅半年可见怎么取消 仅半年可见微博取消方法

作者:网友整理 人气:0

微博仅半年可见才上线,相信很多人都已经进行设置了,将自己过去的内容已经隐藏起来了。但是有些人想要取消。那微博仅半年可见怎么取消呢?文中介绍方法。

微博仅半年可见怎么取消

其实和设置仅半年可见的方法是相似的。

具体操作:

在微博客户端-我-隐私设置-微博可见时间范围中,勾选全部,即可变为全部内容对用户可见。

详细步骤:

打开微博,进入到设置,然后点击隐私设置。

同样的,点击微博可见时间范围。

重点来了,这次是选择全部。

点击全部后,你的所有微博,用户都是可以看到的了。

这样设置就完成了。

加载全部内容

相关教程
2026新浪微博手机客户端v16.10.0 安卓版

2026新浪微博手机客户端v16.10.0 安卓版 223.4M / 中文

点击下载
相关下载
社交软件
手机社交软件有哪些?现在社交app软件越来越多,大家也习惯用手机社交app来建立属于自己的社交圈子,...
进入专区
聊天软件
聊天软件是手机必备的软件类型,想必任何手机都装有QQ和微信吧,本页面还提供了其他各具特色的交友找对象...
进入专区
装机必备
刚买到新手机,大家都会装一些手机必备的APP软件,包括影音,聊天,生活服务等各种类型,本页面为大家推...
进入专区
用户评论
跟帖评论
第 1 楼 宁夏 网友 2026/10/9 11:08:00
这破功能太恶心了,刚想清净会儿结果推送就跟不要钱似的狂轰滥炸。好不容易关了推送权限,它还是变着法儿提醒我,简直没完没了。本来只想取消那个仅半年可见的设置,结果被这无休止的骚扰搞得血压飙升,体验极差,真的想给一星。

支持(0) 盖楼(回复)

查看更多评论
文章排行