腾牛•资讯

展开

微信附近的人功能怎么关闭 取消显示附近的人方法

作者:qqtn冬冬 人气:0

微信有查看附近的人功能,还可以相互加好友,但如果不想被附近的人的看见,是可以自己手动关闭的,下面我们一起来看详细的关闭方法介绍。

微信附近的人功能怎么关闭?

1、打开微信软件,进入微信后点击右下角的“我”,然后在设置栏找到并点击通用。

2、然后再点击功能,找到附近的人,点击打开。

3、打开后点击停用,微信系统会提示你停用该功能同时将清空历史数据,点击清空并卸载。

加载全部内容

相关教程
相关下载
即时通讯
即时通讯app哪个好,本站整理了一批好用的即时通讯app,提供了发送语音短信,图片,文字即时通讯服务...
进入专区
语音聊天
语音聊天是现在很流行的一种交友方式,语音交友更直观更能体现交友的真心与诚意,语音相比文字更加的方便快...
进入专区
腾讯应用
腾讯是互联网的三大巨头之一,旗下开发的手机APP应用有很多,本页面整理了腾讯出品的手机软件下载,有人...
进入专区
用户评论
跟帖评论
第 4 楼 网友 2016/2/23 8:43:00
谢谢

支持( 0 ) 盖楼(回复)

第 3 楼 网友 2016/2/17 9:05:00
大牛!

支持( 0 ) 盖楼(回复)

第 2 楼 网友 2015/1/23 10:03:00
点赞,有用!!

支持( 0 ) 盖楼(回复)

第 1 楼 网友 2015/1/20 17:18:00
管用,帮了我很大忙

支持( 0 ) 盖楼(回复)

查看更多评论
文章排行